全麺応援って?:麺づくり

お店のオリジナルの味を目指すためには、つゆや具材、麺との相性、品質など、さまざまな特徴を出していかなければなりません。興和物産は、食品製造メーカーとして消費者の皆様に、安心してご愛顧頂ける製品作りをしているのはもちろん、お客様の目指すオリジナルの味づくりに一緒に参加させていただき、ご希望にあった麺を提供できるよう、やり取りさせていただきます。

実例:株式会社ヨシケイ埼玉

麺づくり:ヨシケイ埼玉こだわりの100%オーガニック小麦夕食食材の宅配・企画販売を行うヨシケイ埼玉。
安全と健康にこだわりを持つヨシケイ埼玉に、こちらも原材料にこだわった商品として、特別栽培農産物、天然ミネラルが豊富な天日干し食塩を使用した「うどん」、豊かな風味と強いコシ・美しいツヤと弾力を引き出す蒙古王かんすいを使用した「中華麺」をご提供しております。

さらに詳しい情報はこちらから。

実例:ばくだん屋

麺づくり:ばくだん屋店の様子東京駅構内のラーメン激戦区に店を構える、本場広島の激辛つけ麺の専門店・ばくだん屋。
多種多様な中華麺の中から、味・コシ・食感の面で納得の商品を採用いただき、ご提供しております。

さらに詳しい情報はこちらから。

麺についてのご相談室 049-233-9111 興和物産株式会社